и с этим невозможно поспорить. Куриный фарш удобен всегда и во всем:
Помогает экономить время - блюда из куриного фарша готовятся быстрее, чем из цельного куска.
Помогает разнообразить рацион - из куриного фарша можно приготовить множество разнообразных блюд: котлеты, тефтели, фрикадельки, рулеты, зразы, пироги, запеканки и многое другое.
Помогает питаться правильно - куриное мясо это диетический продукт, который легко усваивается организмом.
4. Помогает экспериментировать с рецептами и создавать новые вкусные блюда - куриный фарш можно сочетать с различными ингредиентами, такими как овощи, крупы, специи и т. д.
А ещё куриный фарш можно легко разделить на порции и заморозить, это обеспечит удобство хранения и позволит всегда иметь под рукой готовый продукт для приготовления блюд.
"Птичка из Белей" предлагает свою помощь - Курочку в глубокой разделке
Как это?
С заботой о вашем времени разделываем цыплёнка бройлера на составные части и крутим фарш
Что вы получаете
1. Фарш из филе грудки и филе бедра
2. Крылья и голени
3. Корпус в разрубе для супчика
Сколько это стоит?
Вес тушки из расчета 410 рублей за кг + 330 рублей за разделку Например, бройлер весит 4 килограмма. Стоимость с разделкой 4 кг*410 р + 330 р = 1970 рублей
POWER Full 14
POWER Full 14
POWER Full 14
POWER Full 14
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с условиями бронирования счёта