Маленькая птичка, а сколько в ней ценности для нашего здоровья!
Немного о перепелином мясе и яйце, информация для всех, кто ещё сомневается.
Перепелиное мясо называют царской едой. Оно занимает почетное место в меню самых дорогих ресторанов. Мясо перепелок по вкусу превосходит мясо других одомашненных птиц. Оно нежное и сочное с пикантным привкусом настоящей дичи и тонким ароматом Невысокая калорийность, оптимальное содержание белков, жиров и углеводов позволяет сбросить и удержать желаемый вес с максимальной для организма пользой. Диетологи считают его намного полезней куриного мяса и даже крольчатины! Благодаря тому, что мясо перепелок не содержит аллергенов-оно полезно беременным, кормящим женщинам, деткам и пожилым людям. Так как в нем много белка, мясо перепелок часто употребляют профессиональные спортсмены. Оно обеспечивает не только необходимой энергией, но и витаминами, микроэлементами.
Крошечные «веснушчатые» яйца обогащают рацион полезными веществами, а за счет уникального состава и высоких бактерицидных свойств белка выводят токсины и некоторые тяжелые металлы. Препятствуют отложению стронция, улучшают состав крови, облегчают похмелье. Показаны даже тем, у кого аллергия на куриный белок.
Максимум пользы при минимуме затрат. Завести перепелов - просто, получить домашнее мясо и диетическое яйцо - быстро.
Перепела содержатся в клеточках, не занимают много места и не требуют постоянного внимания владельцев. Всем начинающим птицеводам даём рекомендации, при необходимости, сопровождаем от инкубации до забоя.
У нас в хозяйстве вы можете приобрести инкубационное яйцо перепела, купить суточных птенцов, перепелок-несушек, и, конечно же, охлажденные, в маринаде или копченые на натуральной щепе перепелиные тушки.
POWER Full 14
POWER Full 14
POWER Full 14
POWER Full 14
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с условиями бронирования счёта